Momentan werden nur noch individuelle Kochkurse zu Hause angeboten.


Für Fragen oder Anmeldungen kontaktieren Sie mich ganz einfach und unverbindlich unter:


info@die-kochschule.ch

Kochkursprogramm Frenkendorf

Glutenfrei kochen

 

 

23.01.2015 ausgebucht / 10.04.2015

18:00-22:00 Uhr

 

Bei einer glutenfreien Ernährung regeneriert sich die Dünndarmschleimhaut und die Symptome der Zöliakie verschwinden.

                                       110.- pro Person

- Sie kennen glutenfreie Produkte

- Sie kennen Alternativen und können sie täglich einsetzen.

- Sie können schmackhafte glutenfreie Menüs zubereiten.

- Sie wissen worauf sie beim Einkaufen achten sollten.



Gourmetküche leicht gemacht

 

 

30.01-2015 ausgebucht  / 01.05.2015

18:00-22:00 Uhr

 

Das Auge isst mit. Das gilt vor allem in der Gourmetküche. Lernen Sie mit einfachen Tricks, Ihre Gäste zu überraschen.                

                                       120.- pro Person

- Sie können mit einfachen Griffen und alltäglichen Nahrungsmitteln wunderbare Gourmetmenüs zubereiten.

- Sie können einfache Tipps und Tricks der Profis anwenden.

- Sie können Gerichte professionell und optisch ansprechend anrichten.





 

Vegan kochen

 

 

20.02.2015 / 15.05.2015

18:00-22:00 Uhr

 

Kochen ohne tierische Produkte-das liegt im Trend, ist gesund und schmeckt zudem lecker. Tauchen Sie ein in die Welt der Veganer.

                                       110.- pro Person

- Sie kennen vegane Produkte.

- Sie kennen Alternativen und können sie täglich einsetzen.

- Sie wissen worauf Sie beim Einkaufen achten sollten.

- Sie können ausgewogene vegane Menüs zubereiten.

 


Schlank und Gesund



27.02.2015 / 29.05.2015

18:00-22:00 Uhr


 Gesund kochen, schön anrichten, gut essen: so erreichen Sie eine schlanke Figur spielend und erhalten Ihre Gesundheit.                  110.- pro Person

- Sie kennen versteckte Figurkiller.

- Sie können gesunde und leckere Menüs zubereiten.

- Sie wissen, worauf Sie bei de schlanken Küche achten sollten.

Kochen mit Kindern



13.03.2015 / 05.06.2015

17:30-20:00 Uhr


 Erleben Sie gemeinsam mit Ihren Kindern Spass in der Küche, Kreativität am Tisch und gute Laune beim Essen.

                       90.- pro Person inkl. Kind

- Sie wissen, wie Sie mit Kindern kochen können.

- Sie können Kinder in die Küche einbeziehen und Ihnen gesunde Gerichte schmackhaft machen.

- Sie können Gerichte kinderfreundlich anrichten.

Fischküche




27.03.2015 / 26.06.2015

18:00-22:00 Uhr


 Leichte Fischmenüs bestechen beim kochen für Gäste ebenso wie im Alltag. Lernen Sie einfache Tricks für die Fischküche kennen.    110.- pro Person

- Sie kennen die verschiedenen Fischarten und deren Verwendung in der Küche.

- Sie wissen worauf Sie in der Fischküche achten sollten.

- Sie können wunderbare Fisch-Menüs zubereiten.


Kochkursprogramm in der                     Bio-Medica Basel

Ausserdem leite ich als Dozent an der Bio-Medica Fachschule in Basel, den Kurs

Kochen nach den 5 Elementen

 

 

Frühlingsküche:

21.03.2015

 

Sommerküche:

13.06.2015

 

Herbstküche:

12.09.2015

 

Winterküche:

21.11.2015

 

Anmeldung und weitere Informationen der Bio-Medica Kurse hier