Kochkursprogramm

Glutenfrei kochen

 

 

 

 

Bei einer glutenfreien Ernährung regeneriert sich die Dünndarmschleimhaut und die Symptome der Zöliakie verschwinden.

                                       110.- pro Person

- Sie kennen glutenfreie Produkte

- Sie kennen Alternativen und können sie täglich einsetzen.

- Sie können schmackhafte glutenfreie Menüs zubereiten.

- Sie wissen worauf sie beim Einkaufen achten sollten.

 

Gourmetküche leicht gemacht

 

 

 

 

Das Auge isst mit. Das gilt vor allem in der Gourmetküche. Lernen Sie mit einfachen Tricks, Ihre Gäste zu überraschen.                

                                       120.- pro Person

- Sie können mit einfachen Griffen und alltäglichen Nahrungsmitteln wunderbare Gourmetmenüs zubereiten.

- Sie können einfache Tipps und Tricks der Profis anwenden.

- Sie können Gerichte professionell und optisch ansprechend anrichten.

 

 

 

 

Vegan kochen

 

 

 

 

Kochen ohne tierische Produkte-das liegt im Trend, ist gesund und schmeckt zudem lecker. Tauchen Sie ein in die Welt der Veganer.

                                       110.- pro Person

- Sie kennen vegane Produkte.

- Sie kennen Alternativen und können sie täglich einsetzen.

- Sie wissen worauf Sie beim Einkaufen achten sollten.

- Sie können ausgewogene vegane Menüs zubereiten.

 


Schlank und Gesund

 

 

 

 

 Gesund kochen, schön anrichten, gut essen: so erreichen Sie eine schlanke Figur spielend und erhalten Ihre Gesundheit.                  110.- pro Person

- Sie kennen versteckte Figurkiller.

- Sie können gesunde und leckere Menüs zubereiten.

- Sie wissen, worauf Sie bei de schlanken Küche achten sollten.

Fischküche

 

 

 

 

 

 Leichte Fischmenüs bestechen beim kochen für Gäste ebenso wie im Alltag. Lernen Sie einfache Tricks für die Fischküche kennen.    110.- pro Person

- Sie kennen die verschiedenen Fischarten und deren Verwendung in der Küche.

- Sie wissen worauf Sie in der Fischküche achten sollten.

- Sie können wunderbare Fisch-Menüs zubereiten.